Склад закрыт на летний период. Заказы временно не принимаются

Женские майки

И вот наступило долгожданное солнечное и теплое лето. Это любимое время года многих девушек и женщин, поскольку именно летом можно позволить себе носить то, что в любое другое время года сморится просто не уместно и не в тему. Летом можно носить все, начиная от коротеньких тоненьких юбочек и шортиков и заканчивая маленькими топиками и маечками. Поэтому многие барышни особо тщательно подходят к летнему гардеробу, продумывая каждую новую покупку с особой скрупулезностью.

Неотъемлемой частью летнего гардероба, конечно же, является майка. Благо дизайнеры очень активно работают над этим элементом одежды и в каждом новом летнем сезоне предлагают широкий ассортимент моделей всевозможных цветовых гамм и фасонов. Любая девушка в не зависимости от своего телосложения и возраста без труда подберет свой размер. Но к выбору майки нужно подходить особо тщательно, чтобы она скрывала все недостатки вашей фигуры, и наоборот подчеркивала все ее преимущества и достоинства.

Магазины женской одежды готовы предложить этим летом все возможные модели маек, от маленьких топиков, кричащих цветов, для модниц со стройной фигурой, до маек в виде туник, выгодно скрывающих все недостатки и минусы фигуры для обладательниц более пышных форм.

При приобретении майки нужно учитывать несколько факторов:

1) Нужно объективно оценивать свою фигуру, знать все ее плюс и минусы, и подбирать фасон майки непосредственно под нее. На девушках с маленькой грудью майки с глубокими вырезами смотрятся нелепо, такие майки подойдут для девушек с более полной грудью, а правильно подобранный вырез только подчеркнет округлость и красоту форм. Более полным и крупным дамам не стоит приобретать коротенькие майки, оголяющие живот, такие фасоны больше подойдут худеньким и стройным девушкам с плоским животом. Если слишком выпирают лопатки, то майки с открытой спиной лучше не приобретать, а сутулым девушкам стоит избегать фасонов маек без лямок, поскольку такая майка еще больше подчеркнет этот недостаток фигуры.

2) Обязательно при покупке майки нужно учитывать ее цветовую гамму. Цвет майки должен быть к лицу. При правильно подобранной цветовой гамме лицо становится более ярким и живым. Так, например, голубоглазым девушкам очень идут майки всех голубых оттенков, а натуральным шатенкам хорошо в ярко красных майках. Также нужно учитывать и узоры на майках. Например, худеньким девушкам не стоит покупать майку в вертикальную полоску. Такой рисунок их будет еще больше худить. Тоже самое относить к полным девушкам, им стоит избегать маек в горизонтальную полоску, поскольку она визуально полнит.

3) Прежде чем купить майку нужно обязательно продумать, с какими элементами одежды из гардероба и бижутерии ее можно будет носить. Глупо покупать майку, только потому, что она очень понравилась, если ее совершенно не с чем одеть. Майка должна хорошо сочетаться с брюками, шортами или юбками не только по цветовой гамме, но и по стилю и качеству материала. Если купленная майка немножко не сочетаться, например, по цвету с шортами, то данную проблему можно решить при помощи дополнительных аксессуаров. Ведь именно летом можно носить браслеты, сережки, ремни, солнечные очки все возможных ярких и тусклых оттенков, которые как нельзя лучше дополняют образ, оттеняя тем самым тот или иной элемент одежды.

4) Покупая майку нужно тщательно продумывать, куда ее можно будет носить. Если эта романтическая маячка на тоненьких лямочках и в кружевах, то, конечно же, ее никак нельзя одеть в офис на работу под строгую юбку или под спортивные шорты для занятия спортом. Все элементы одежды должны быть тщательно подобраны и одеты к месту. Если эта работа в офисе, то майки должны быть более сдержанные, классические, без глубоких декольте.

5) Лето - это очень жаркая пора, поэтому при покупке маек лучше отдавать предпочтения натуральному материалу, например, хлопку или льну. В майке такого качества будет куда более комфортнее и прохладнее, а тело будет дышать, тем самым не вызывая лишнюю потливость организма.

6) Покупая майку нужно учитывать и возраст. Так, более зрелым и взрослым девушкам и женщинам следует приобретать майки из коллекции разработанной специально для их возраста. Подростковые майки на них будут смотреться просто нелепо.

7) И самое главное, в новой майке должно быть удобно и комфортно, она не должна стеснять движения и создавать дискомфорт.
Итак, я думаю, многие согласятся, что летом такой элемент одежды как майка – просто не заменим. Правильно подобранная майка согласна типу фигуры, способна любую девушку преобразить и сделать «королевой бала». При покупке майки главное знать, какой фасон, и какой цвет стоит приобретать, не стоит экспериментировать и слепо следовать моде. Не все то, что модно и актуально на сегодняшний день может красиво на вас смотреться.