Склад закрыт на летний период. Заказы временно не принимаются

Стильные джинсы

Сейчас сложно найти такого человека, который не носил хотя бы однажды в жизни джинсы. Джинсы – весьма практичная и удобная одежда, не выходящая из моды на протяжении многих десятилетий. Они уже давно не сдают позиций, и модельеры ежегодно предлагают женщинам много новых модные вариантов джинсовой одежды.

Джинсы уже давно не рабочая одежда. Сегодняшнее разнообразие фасонов вполне позволяет носить джинсы на работу, на вечеринку, пикник и т. д.

Джинсы сезона 2013 – 2014

Главная модная в области джинсов сейчас - минимализм. Джинсы модно носить сейчас с минимумом украшений, к примеру, с небольшими аппликациями из ажурной ткани, выполненными металлизированной нитью или шёлком. Минимализм придает джинсам стильности и эффектности.

Сейчас по-прежнему являются актуальными узкие джинсы. В настоящее время они приобретают всё новое звучание. В данный момент их задача - подчеркнуть темперамент, стиль и женственность. Они способны мягко обрисовать изгибы тела, придать обладательнице гораздо больше привлекательности. Узкие джинсы отлично смотрятся с различной обувью на плоской подошве, или с красивыми туфлями на высоком каблуке. Также вы можете надеть под узкие джинсы сапоги любой длины — подойдут и узкие высокие ботфорты, и короткие сапоги, и ботильоны. Что касается верха, то он может быть любым: футболки, блузки, топы, свитера, кардиганы.

Сейчас в моду стали входить джинсы чёрного, тёмно-синего, фиолетового, коричневого, серого цветов. Самый модный на сегодня - тёмно-синий классический цвет с наличием вертикальных потёртостей. На осень можно подобрать яркие джинсы – жёлтые, зелёные, бордовые. А в летних моделях представлены светло-серые, а также светло-голубые и белые цвета.

Сейчас в моду стали возвращаться рваные джинсы. При этом дырки в них могут быть и совсем небольшими или вместо дыр может быть просто небольшая потертость. Если же дыра сверху достаточно большая, то такие модели нужно носить только со скромным верхом — рубашкой или джемпером.

Сейчас также становится популярным носить вместе с джинсами пояс. При этом можно выбрать любую модель пояса, к примеру, в виде нитки жемчуга, либо широкий ремень с металлическим декором, плётеные ремни с отделкой и т. д.

Джинсы для офиса.

Правильно выбранные джинсы подойдут и для офиса, то есть смогут вписаться в деловой стиль одежды. При этом очень важно правильно подобрать каблук обуви. Джинсы в офис нельзя носить с кедами и мокасинами. Так что обратите на это особенное внимание.

Для офиса можно выбрать джинсы классического покроя, немного зауженные или прямые. Можно также надеть на работу расклёшенные джинсы. По цвету они должны быть чёрными, однотонными, либо тёмно-синими. Надев удлинённый пиджак тёмного оттенка, чёрную блузку и узкие чёрные джинсы, женщина станет вполне похожей на бизнес-леди.

Как правильно выбрать джинсы?

Модель джинсов следует подбирать индивидуально.

К примеру, прямые джинсы хорошо будут смотреться на женщинах абсолютно любого возраста и с любой фигурой. Если полная женщина наденет прямые джинсы тёмного или серого цвета с длинной туникой, то она будет выглядеть стройнее.

В укороченных моделях джинсов главным является выбор подходящей длины. К примеру, джинсы, доходящие до середины икры, подойдут для невысоких девушек, поскольку будут визуально делать их выше. Из обуви лучше всего выбрать балетки, высокие сапоги или туфли-оксфорды. Что касается джинсов по щиколотку, то с ними следует быть более осторожными — они способны визуально укорачивать ноги. Так что носить их без опаски можно только высоким девушкам, да и то исключительно с ботинками или туфлями на высоком каблуке.

Худеньким высоким девушкам со стройными ногами рекомендуется носить узкие джинсы, облегающие их наподобие второй кожи. Такие модели будут отлично сочетаться с модными туфлями на шпильке или с любой обувью с плоской подошвой. Если у девушки пышные формы, то в этом случае она может носить и узкие джинсы. Но в таком случае их следует носить с длинной туникой.

Невысокие девушки должны следить за тем, чтобы джинсы сели точно по фигуре. Не рекомендуется носить обтягивающие, удлиненные джинсы с подвёрнутыми штанинами, а также светлые джинсы.