Склад закрыт на летний период. Заказы временно не принимаются

Нарядные туники

Вечерние ансамбли могут быть составлены из самых разных вещей, но в этом модном сезоне особенно красиво будут смотреться комплекты с нарядными туниками. Практичные модницы уже давно по достоинству оценили туники для повседневного назначения, а вечерние модели туник – это истинная роскошь, которая позволит в полной мере передать красивую фактуру и декор. Кроме того, не стоит забывать о том, что туники отлично скрадывают некоторые недостатки фигуры, например, полную талию или бедра.

Практически ни один модный показ известных брендов не обходится без моделей туник. Каждый год дизайнеры предлагают свежие и оригинальные решения для этого элемента женского гардероба. В этом году нельзя выделить четко выраженное модное направление для туник, кроме, пожалуй, длины. Длина туник этого модного сезона стала больше и достигает порой середины икры. Кроме того, мнения брендов по поводу стилей туник настолько различны, что право выбора конкретной модели дизайнеры оставили за модницами.

Роскошное барокко

Нарядные туники должны олицетворять собой роскошь и блеск, поэтому дизайнеры предлагают невероятно красивые туники из натурального шелка. Изысканный блеск шелка дополняет красивый принт, изображающий ювелирные украшения, причудливые и фантазийные узоры, дополненные бутонами цветущих роз. Все это великолепие облачено в свободный силуэт, имеющий цельнокроеный, свободный рукав. Как и во время царствования барокко, отличающегося великолепием и помпезностью, нарядные туники щедро декорированы россыпью страз и металлических украшений золотого и серебряного цвета.

Национальные мотивы

Этнический стиль, который актуален в этом году, – настоящая находка для нарядных туник. Любая страна богата культурным наследием, которое отражено в национальных костюмах. Именно эти элементы взяты за основу дизайнерами в модном сезоне этого года. Нарядные туники будут иметь этнические расцветки и принты, которые легко узнаваемы благодаря характерным узорам. Но особая роль будет уделена декору нарядных туник, который будет изобиловать всевозможными вышивками и аппликациями. В качестве украшения будут задействованы стразы, бисер, стеклярус и пайетки.

Сексапильная прозрачность

Прозрачные вечерние туники – главный тренд этого сезона, олицетворяющий сексапильность и утонченность одновременно. В этом году дизайнеры предлагают невероятно красивые нарядные туники, имеющие один тон с другими элементами ансамбля. Среди актуальных цветов для таких туник выступают бежевый и черный. Как правило, такие модели туник не имеют дополнительных декоративных украшений, кроме текстильного рисунка на самом материале туники.

Роскошная фактура

Особое место среди модных вечерних туник занимают вязаные модели. Собственно говоря, такая модель туник – это дань романтическому стилю, который очень актуален в этом году. Вечерние вязаные туники имеют красивый и замысловатый узор. Чтобы подчеркнуть такую роскошную фактуру, дизайнеры предлагают использовать черный цвет. Очень часто пряжа, из которой связана туника, содержит в составе люрекс, который придает тунике блеск и мерцание. Вязаные нарядные туники могут быть украшены вышивкой бисером и камнями, что добавляет им утонченность и изысканность.

Вечерняя мода – это настоящая «сокровищница» оригинальных и стильных моделей туник. В этом сезоне туника может смело заменить вечернее платье.