Склад закрыт на летний период. Заказы временно не принимаются

Летние джинсы 2013

Когда то джинсы были робой для рабочих. Их не носили высокие слои общества.

Но в наше время джинсы это достаточно распространенная одежда, как среди молодежи, так и среди более взрослых людей. Они бывают как строгие, напоминающие брюки, так и рваные, с украшениями.

Американский стиль в одежде давно прижился в России. Наиболее выигрышно смотрятся облегающие джинсы на женской фигуре, подчеркивая плавные изгибы талии.

Сейчас наступила пора лета, жаркое солнце, так и просит что б мы «раздевались». Хочется носить что то легкое, воздушное, проветриваемое. Убираем джинсы далеко на полки шкафа и забываем о них до осени или прохладных вечеров. А зря! Ведь джинсы для лета подходят очень даже кстати, просто, выбирать нужно джинсы из более тонкой ткани.

Летние джинсы выигрышно подчеркивают женские формы. Многие модели джинс помогают своим обладательницам скрыть недостатки фигуры.

Джинсы носят все – от маленьких детей, до женщин в возрасте. Это достаточно универсальная одежда, главное подобрать нужный фасон и цвет. Знаменитости любят объявлять джинсоманию. Джинсы можно встретить даже на пляже. Джинсовая ткань используется в купальниках, наиболее часто это закрытые модели; а так же в нижнем белье.

Парусина или джинсовая ткань, раньше ее можно было увидеть на кораблях. Один американец попросил сшить ему брюки из этого материала.

Джинсовая ткань устойчива к повреждениям, легко стирается, ноская. В наше время из джинсовой ткани шьют не только джинсы, но и платья, кофты, куртки, купальники, обувь, сумки и многое другое. Это самая практичная и очень удобная одежда.

Летние джинсы отличаются материалом, он более мягкий, тонкий, обтягивающий фигуру.

Джинсы как для лета, так и для других времен года имеют свойства «садиться». Это обозначает, что ткань растянется, но не в длину, а в ширину. Поэтому при покупке нужно это учесть, и не в коем случае не покупать на размер по больше. Со временем они растянутся, и будут сидеть на талии как мешок. Так же уделить внимание нужно обработки краев, затяжкам.

Ткань для летних джинс должна быть хлопчатобумажной с переплетением нитей. Такая ткань самая дешевая, тон однородный.

Более качественные и дорогие модели джисов имеют двойной шов и заклепки, а так же карманы.

Большой выбор фасонов – прямые, клеш, обтягивающие, джинсы-скинни и другие.

Джинсы-скинни – подходят только стройным и худым девушкам. Джеггинсы – это всем известные леггинсы.

Украшения на джинсах – камни, принты и вырезы – все это украшает джинсы и делает их особенными.

Популярнее и многими любимые рваные джинсы. Первые такие джинсы были выпущены в 80 годах. Это была одежда панков, но сегодня они популярны среди звезд, блоггеров, молодежи. Такие джинсы можно сделать самим или же купить в магазине.

К джинсам можно надеть удлиненный жакет с майкой. Украсив образ кожаным ремнем.

Обувь подойдет на плоской подошве, к некоторым моделям подойдет шпилька.