Склад закрыт на летний период. Заказы временно не принимаются

Формула идеальных шорт

Любую фигуру, даже самую привлекательную, можно испортить неподходящей по фасону одеждой. Шорты – предмет гардероба очень капризный, поэтому к их выбору необходимо подходить особенно внимательно.

Если вы обладательница небольшого роста и стройной фигуры, то выбирайте короткие шорты, они будут зрительно удлинять ноги. Однако к выбору длины необходимо подходить ответственно, ведь слишком короткие шорты абсолютно не уместны в городе, оставьте их для пляжного отдыха. Ну, или на крайний случай, вы можете комбинировать их с кофтой «летучая мышь».

Чтобы визуально скрыть полные бедра, выбирайте модели прямого покроя. Откажитесь от накладных карманов на них, декоративных отделок и прочих, увеличивающих объемы, аксессуаров.

На длинных и худых ногах будут великолепно смотреться шорты с отворотами.

На свободные шорты стоит обратить внимание в первую очередь обладательницам не идеальных ног. Также откажитесь от ярких геометрических узоров на них. Практически любые красивые футболки будут хорошо сочетаться с таким фасоном шорт.

Универсальными, подходящими почти для любой фигуры, являются шорты по колено. Они могут скрыть любые недостатки, будь то целлюлит или дряблая кожа.

Шорты могут быть свободными или более прилегающими, все зависит от особенностей фигуры. Комбинируйте шорты с подходящим верхом, например, со стильными кофтами или футболками, и ваш образ всегда будет гармоничным.